Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 шт.
- Свиная вырезка — 400 г
- Огурцы — 3 шт.
- Редис — 4 шт.
- Лук — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Яйца — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Ветчина — 200 г
- Хрен — 1 ложка
- Квас — 1 л
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Вымойте куриное филе и свиную вырезку, затем поместите каждое в отдельную маленькую кастрюлю, залейте горячей водой и варите до полной готовности. Оставьте остыть.
- Нарежьте огурцы маленькими кубиками или соломкой.
- Редис нарежьте тонкими ломтиками. Вымойте зеленый лук и укроп и хорошо обсушите. Нарежьте укроп мелко.
- Сварите яйца и картофель в мундире до готовности. Охладите яйца в проточной воде и очистите их. Разомните желтки вилкой, порежьте белки. Очистите картофель и нарежьте его мелко.
- Нарежьте отваренное куриное филе, вырезку и ветчину на кубики и положите их в большую миску. Мелко нарежьте зеленый лук, посолите его, добавьте желтки, хрен и перемешайте.
- Соедините мясо и куриное филе с картофелем, огурцами, редисом, укропом и белками, посолите. Разведите лук, желтки и хрен квасом и залейте эту смесь овощи и мясо.
Приятного аппетита!