Освежающая окрошка с нежным куриным филе и ароматной свининой

Лучший суп лета!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Огурцы — 3 шт.
  • Редис — 4 шт.
  • Лук — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Яйца — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Хрен — 1 ложка
  • Квас — 1 л
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Вымойте куриное филе и свиную вырезку, затем поместите каждое в отдельную маленькую кастрюлю, залейте горячей водой и варите до полной готовности. Оставьте остыть.
  2. Нарежьте огурцы маленькими кубиками или соломкой.
  3. Редис нарежьте тонкими ломтиками. Вымойте зеленый лук и укроп и хорошо обсушите. Нарежьте укроп мелко.
  4. Сварите яйца и картофель в мундире до готовности. Охладите яйца в проточной воде и очистите их. Разомните желтки вилкой, порежьте белки. Очистите картофель и нарежьте его мелко.
  5. Нарежьте отваренное куриное филе, вырезку и ветчину на кубики и положите их в большую миску. Мелко нарежьте зеленый лук, посолите его, добавьте желтки, хрен и перемешайте.
  6. Соедините мясо и куриное филе с картофелем, огурцами, редисом, укропом и белками, посолите. Разведите лук, желтки и хрен квасом и залейте эту смесь овощи и мясо.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира