Оладьи из тыквы к завтраку — нежные и невероятно вкусные!

Заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!

Ингредиенты:

тыква — 200 гр.
яйца — 2 шт.
сметана — 2 ст.л.
соль — 0.5 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
мука — 3-4 ст.л.
масло растительное для жарки — 0.5 стакана

Приготовление:

Очищенную тыкву натираем на крупной тёрке.

Добавляем сахар, соль, яйца и сметану. Перемешиваем.

Добавляем в массу муку, перемешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.

Нагреваем в сковороде с толстым дном растительное масло и жарим оладьи с обеих сторон до румяной корочки.

Подаем оладьи со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира