С правильным рецептом даже самое обычное мясо может превратиться в изысканное блюдо, которое любят даже больше, чем шашлык на углях

Главный секрет его вкуса заключается в добавлении ломтика обычного бекона.

Ингредиенты:

700 г свиного филе,
200 г бекона,
соль, черный перец, сушеный чеснок.

Приготовление:

Нарежьте свиное филе тонкими полосками, затем отбейте каждый кусочек с обеих сторон и приправьте солью, черным перцем и сушеным чесноком.

На каждый кусочек мяса положите по ломтику бекона.

Заверните мясо в аккуратный рулет и нанизывайте на шпажки.

Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в духовке при температуре 200°C в течение 20 минут.

Это блюдо можно подавать с пюре или со свежим салатом из овощей в качестве гарнира.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира