Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 180-200 грамм маргарина
- 2,5 стакана муки
Начинка: сгущенка с измельченными грецкими орехами.
Приготовление:
- Взбейте яйца с сахаром, постепенно добавляя растопленный маргарин в тонкой струе и постоянно помешивая.
- Добавьте муку и тщательно перемешайте. Тесто должно получиться густым.
- Выпекайте в форме.
- Остудите орешки, затем наполните каждый из них начинкой из сгущенки с измельченными грецкими орехами.
- Склейте половинки орешков вместе.
Совет: чтобы орешки получились более воздушными, можно добавить в тесто немного разрыхлителя. Если вы любите более сладкие десерты, можете добавить еще немного сахара в тесто или начинку.