Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
чеснок — 5-6 зубчиков
лук — 1 шт.
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
соевый соус – 1 ст. л.,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Отвариваем желудочки в подсоленной воде до готовности.
Желудочки остужаем и нарезаем соломкой.
Нарезать лук полукольцами и добавить к желудочкам.
Добавляем соевый соус, сахарную пудру, перец и перемешиваем.
На сковородке разогреваем масло и поливаем желудочки, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, вливаем уксус, солим.
Перемешать и оставить на ночь мариноваться в холодильник.