Салат «Министерский»: украсит любой праздничный стол, а также подойдет для обычного ужина

Очень вкусный и легкий в приготовлении

Ингредиенты:

Отварное индейки филе (или говядина) — 250 г.
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Маринованный огурец — 150 г.
Соль, черный перец — по вкусу
Майонез — 50-60 г.
Зелень — по вкусу

Приготовление:

Филе и маринованный огурец нарезать на тонкие полоски.

Яйца взбить вилкой вместе с солью. Из яичной массы выпекаем три блинчика на сковороде, смазанной растительным маслом. Нарезаем блинчики на полоски и кладем их в салатницу.

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на маленьком количестве растительного масла до прозрачности. Добавляем лук к остальным ингредиентам.

Приправляем салат по вкусу солью и черным перцем, и заправляем майонезом. Еще можно добавить немного сметаны и 0,5 чайной ложки горчицы.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира