Ингредиенты:
Отварное индейки филе (или говядина) — 250 г.
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Маринованный огурец — 150 г.
Соль, черный перец — по вкусу
Майонез — 50-60 г.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Филе и маринованный огурец нарезать на тонкие полоски.
Яйца взбить вилкой вместе с солью. Из яичной массы выпекаем три блинчика на сковороде, смазанной растительным маслом. Нарезаем блинчики на полоски и кладем их в салатницу.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на маленьком количестве растительного масла до прозрачности. Добавляем лук к остальным ингредиентам.
Приправляем салат по вкусу солью и черным перцем, и заправляем майонезом. Еще можно добавить немного сметаны и 0,5 чайной ложки горчицы.
Приятного аппетита!