Жареная рыбка по бабушкиному рецепту: вкуснее не бывает

Румяная и хрустящая корочка!

Ингредиенты:

  • Навага, хек, минтай или пикша — 4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука
  • Соль — 2 чайные ложки

Приготовление:

Моем и нарезаем рыбу на кусочки.

Затем, берем две глубокие тарелки. В первую тарелку разбиваем яйцо, добавляем 2 чайные ложки соли и хорошо перемешиваем.

Во вторую тарелку высыпаем муку.

Далее, обмакиваем куски рыбы в яйце и сразу же обваливаем их в муке.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и выкладываем на нее куски рыбы.

Обжариваем рыбу со всех сторон, переворачивая каждые 2 минуты.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира