Ингредиенты
- Сметана — 600 Гр. (250 грамм — для теста, 350 — для крема.)
- Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
- Мука — 1,5 Стакана
- Сода — 2/3 Чайных ложки
- Яйца — 3 Штуки
- Ванильный сахар — 0,5 чайных ложки
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром до растворения.
- Добавить сметану, соду, ванилин и муку.
- Хорошенько размешать до получения однородного теста без комочков.
- Форму смазать маслом и вылить в нее тесто.
- Выпекаем при температуре 200 градусов.
- Готовность проверяем зубочисткой.
- Для крема взбить сметану с сахаром.
- Готовые коржи разрезать на несколько коржей и промазать кремом.
- Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!