Ленивый способ приготовления домашних колбасок

Не обязательно следовать длинным рецептам и тратить много времени

Ингредиенты:

  • 650 г мясного фарша
  • 100 г сыра
  • 120 г ветчины
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сухарей панировочных
  • немного петрушки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Пропустите мясной фарш через блендер, затем добавьте соль и перец по вкусу.

Натрите сыр на терке и посыпьте им фарш. Добавьте мелко нарезанную петрушку, яйцо и сухари панировочные.

Нарежьте ветчину на полукольца, а сыр — на тонкие квадратики.

Выкладываем фарш на пергаментной бумаге и сверху — ветчину и сыр.

Теперь заверните все вместе в рулет.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте колбаски до румяной корочки.

Готовые колбаски можно подавать с гарниром или просто нарезать и подавать со свежим хлебом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира