Ингредиенты:
- 650 г мясного фарша
- 100 г сыра
- 120 г ветчины
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сухарей панировочных
- немного петрушки
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Пропустите мясной фарш через блендер, затем добавьте соль и перец по вкусу.
Натрите сыр на терке и посыпьте им фарш. Добавьте мелко нарезанную петрушку, яйцо и сухари панировочные.
Нарежьте ветчину на полукольца, а сыр — на тонкие квадратики.
Выкладываем фарш на пергаментной бумаге и сверху — ветчину и сыр.
Теперь заверните все вместе в рулет.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте колбаски до румяной корочки.
Готовые колбаски можно подавать с гарниром или просто нарезать и подавать со свежим хлебом.
Приятного аппетита!