Селёдка со сладким перцем: блюдо легко готовить, а его яркий внешний вид и насыщенный вкус делают его особо привлекательным для гостей.

Рецепт очень простой и быстрый, а результат получается сочным и вкусным

Ингредиенты:

маринованная или соленая селедка без кожи,
болгарский перец сладкий,
помидоры или томатная паста
репчатый лук,
рапсовое масло,
соль (по вкусу) и сахар

Приготовление:

Количество овощей должно быть пропорционально количеству селедки. Овощи режутся кубиками и обжариваются в большом количестве растительного масла до полуготовности, затем добавляются томатная паста, специи и некоторое время прогреваются на огне.

После того, как овощи остынут, их нужно смешать со слабосоленой селедкой.

Полученная закуска хранится в холодильнике до подачи к столу.

Подаем с хлебом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира