Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 болгарских сладких перца
- 1 большая луковица
- 1/2 чайной ложки красного острого перца и 1/3 чайной ложки молотого черного перца
- 1 столовая ложка острой корейской моркови
- 1 столовая ложка томатной пасты
- растительное масло, уксус, соль
Примечание: пропорции приправ ориентировочные. Можно добавлять больше или меньше, в зависимости от предпочтений.
Приготовление:
- Отварите куриную грудку и дайте ей остыть. Затем нарежьте ее на соломку.
- Перец и лук порежьте соломкой и смешайте с курицей.
- Для заправки в сотейник или сковороду налейте полстакана растительного масла и 2 столовые ложки уксуса. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, добавьте приправы и соль по вкусу. Доведите до кипения, затем положите томатную пасту и хорошо перемешайте.
- Залейте горячей заправкой салат с курицей и перцем, хорошо перемешайте.
- Оставьте на некоторое время, чтобы салат пропитался заправкой.
Приятного аппетита!