10 лучших маринадов для приготовления вкусного шашлыка

В копилку рецептов!
  1. Маринад из гранатового сока, зиры, перца, кориандра и рубленого репчатого лука. Осторожно с зирой, так как она имеет сильный и специфический вкус.
  2. Маринад из сухого вина, лука, соли, перца и других специй.
  3. Маринад из виноградного уксуса, соли, лаврового листа, гвоздики, мускатного ореха, корня петрушки, лука, моркови и чеснока.
  4. Маринад из красного или белого сухого вина, виноградного уксуса, моркови, лука, гвоздики, лаврового листа, чеснока, тмина и душистого перца.
  5. Маринад из прокисшего томата и лука.
  6. Маринад из красного сухого вина, лаврового листа, можжевельника и черного перца.
  7. Маринад из кефира, белого хлеба, лука, соли и перца.
  8. Маринад из мелко нарезанного лука, лимона, лаврового листа, перца, помидоров и зелени, который накладывается слоями с мясом и специями.
  9. Маринад из репчатого лука, петрушки, укропа, помидоров, соли и перца, который хорошо подходит для рыбы.
  10. Маринад из йогурта, чеснока, имбиря, лимона, куркумы, кориандра, тмина, гарам масалы, жгучего красного перца чили и соли.
Загрузка ...
Ку-кухня мира