Рецепт шашлычков из свинины в рукаве — быстрый, простой и вкусный.

Когда очень хочется вкусного мяса!

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 г
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Прованские травы — по вкусу
  • Соевый соус — 50 мл
  • Перец — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

  1. Мясо вымыть и нарезать на куски. Посыпать мясо прованскими травами и перцем по вкусу, тщательно перемешать.
  2. Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок и натертый чеснок. Перемешать до получения однородной массы.
  3. Влить маринад в мясо и перемешать, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом. Оставить в холодильнике на 1 час или более.
  4. Нанизать мясо на шпажки и уложить в рукав. Запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 60 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления, раскрыть рукав, чтобы шашлычки зарумянились.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира