Ингредиенты:
- Свинина — 700 г
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Прованские травы — по вкусу
- Соевый соус — 50 мл
- Перец — по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
- Мясо вымыть и нарезать на куски. Посыпать мясо прованскими травами и перцем по вкусу, тщательно перемешать.
- Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок и натертый чеснок. Перемешать до получения однородной массы.
- Влить маринад в мясо и перемешать, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом. Оставить в холодильнике на 1 час или более.
- Нанизать мясо на шпажки и уложить в рукав. Запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 60 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления, раскрыть рукав, чтобы шашлычки зарумянились.
Приятного аппетита!