Сытные и невероятно вкусные бутерброды с печенью трески для праздничного стола!

Нежные, в меру соленые и ароматные - невозможно устоять!

Ингредиенты:

  • печень трески — 1 баночка (120 г)
  • яйца — 2 шт
  • зеленый лук
  • плавленный сыр — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 1 столовая ложка
  • батон

Приготовление:

Для начала отделим масло от печени трески и раздавим ее вилкой, оставив небольшие кусочки.

Яйца, сваренные вкрутую, и плавленый сыр натрем на мелкой терке.

Зеленый лук порежем средними или мелкими кусочками и добавим к остальным продуктам.

Добавим немного майонеза, чтобы связать все ингредиенты между собой, и слегка подсолим. Все хорошо перемешаем.

Осталось самое простое — намазать все на хлеб.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Цветкова

Загрузка ...
Ку-кухня мира