Простой способ достичь ресторанного вкуса даже с самыми обычными видами рыбы без необходимости тратить время на маринады и сложные ухищрения

Даже минтай становится на вкус как осетрина из ресторана!

Ингредиенты:

400 грамм рыбного филе
100 мл сливок
1 яйцо
1 чайная ложка горчицы
80 грамм твердого сыра
соль

Приготовление:

Сначала нарежьте рыбу на кусочки и распределите их равномерно в форме для запекания. Подготовьте соус, смешав в миске сливки, яйцо, горчицу и тертый сыр. Затем равномерно распределите соус по всей поверхности рыбы.

Запекайте рыбу при 180 С в течение 25 минут, не открывая духовку во время приготовления, чтобы не нарушить процесс запекания.

Когда рыба будет готова, достаньте ее из духовки и оставьте на 5 минут, чтобы она немного остыла. Это позволит рыбе немного устояться и стать более сочной и нежной. Подайте рыбу в сливочном соусе с отварной картошкой и свежими овощами по вашему выбору. Рыба в сливочном соусе идеально сочетается с картофелем и овощами, создавая замечательное блюдо на любой обед или ужин. Даже минтай становится на вкус как осетрина из ресторана.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира