Ингредиенты:
сосиски,
яйца,
соль,
перец,
масло для жарки,
вода,
тертый сыр
кетчуп (по желанию)
Приготовление:
Нарежьте сосиски вдоль пополам, не дорезая до конца на 0,5-1 см с двух сторон.
Выложите сосиски на сковороду с разогретым маслом и разбейте внутрь каждой яйцо.
Посыпьте солью, перцем и добавьте немного воды.
Прикройте крышкой и готовьте на медленном огне до белого белка.
Если хотите, вы можете обжарить лодочки с обеих сторон до золотистого цвета. Посыпьте тертым сыром и полейте кетчупом по желанию.
Готовые «Лодочки» будут иметь жидкий желток внутри и приятный аромат.
Приятного аппетита!