Готовим к завтраку «Лодочки» с сосисками и яйцами

Такая подача удивит всех!

Ингредиенты:

сосиски,
яйца,
соль,
перец,
масло для жарки,
вода,
тертый сыр
кетчуп (по желанию)

Приготовление:

Нарежьте сосиски вдоль пополам, не дорезая до конца на 0,5-1 см с двух сторон.

Выложите сосиски на сковороду с разогретым маслом и разбейте внутрь каждой яйцо.

Посыпьте солью, перцем и добавьте немного воды.

Прикройте крышкой и готовьте на медленном огне до белого белка.

Если хотите, вы можете обжарить лодочки с обеих сторон до золотистого цвета. Посыпьте тертым сыром и полейте кетчупом по желанию.

Готовые «Лодочки» будут иметь жидкий желток внутри и приятный аромат.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира