Тающие во рту пирожки: нежное тесто и очень вкусная начинка

Самые вкусные!

Ингредиенты:

  • 1 пачка творога (250 г)
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки соды (погашенной)
  • Мука (добавлять по мере необходимости)

Приготовление:

В большой миске смешайте творог, яйца, соль, сахар, сметану и растительное масло. Добавьте погашенную соду и тщательно перемешайте.

Добавляйте постепенно муку, тщательно перемешивая до получения мягкого теста.

Разделите тесто на 15-16 равных частей и лепите пирожки с любой начинкой на ваш выбор.

Разогрейте хорошенько фритюр и обжарьте пирожки до золотистого цвета (около 3-4 минут). Переверните и обжаривайте еще 2-3 минуты до готовности.

Извлеките пирожки из фритюра и дайте им слегка остыть перед подачей.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира