Готовим малосольную скумбрию в банке: самый лучший результат!

Будете готовить так постоянно!

Ингредиенты:

свежемороженая рыба,
лук,
душистый перец,
лавровый лист,
растительное масло

Приготовление:

  1. Разморозьте свежемороженую рыбу, затем выпотрошите ее и промойте. Порежьте рыбу на порционные кусочки.
  2. Засолите рыбу, используя расчет 1 стакан соли на 2 кг рыбы. Дайте рыбе простоять в соли около 4 часов.
  3. После того как рыба просолится, тщательно промойте ее, чтобы удалить излишки соли.
  4. Возьмите банку и сложите в нее слоями: рыбу, лук полукольцами, рыбу, душистый перец горошком и лавровый лист. Повторяйте слои до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы.
  5. Залейте ингредиенты в банке растительным маслом, чтобы они полностью покрылись.
  6. Поставьте банку с рыбой в холодильник и оставьте на 8-10 часов, чтобы малосольная скумбрия настоялась и приобрела сочный вкус.
  7. Варите картофель в мундире отдельно.
  8. При подаче на стол достаньте рыбку в масле с луком и подавайте вместе с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Загрузка ...
Ку-кухня мира