Ингредиенты:
- 3 большие картофелины — 900 грамм
- сыр чеддер — 300 грамм
- 2 столовые ложки растительного масла — 20 мл
- соль — 4 грамма
- говяжий фарш — 500 грамм
- 2 столовые ложки растительного масла — 20 мл
- 1 луковица
- 3 зеленых перца
- 1 красный перец
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатного соуса — 25 грамм
- 1 чайная ложка томатной пасты — 20 грамм
- паприка, черный перец, тмин, тимьян и соль
- 3-4 веточки петрушки
Приготовление:
На противень для выпечки выкладываем пергаментную бумагу. Трем сыр и равномерно распределяем его первым слоем. Картофель режем тонкими ломтиками и выкладываем на сыр, посыпаем солью и слегка сбрызгиваем растительным маслом.
Разогреваем сковороду, выкладываем на нее говяжий фарш. Мелко рубим лук и перцы, измельчаем чеснок. Добавляем паприку, черный перец, тмин, тимьян и соль.
Кладем томатную пасту, нарезаем зелень и все тщательно перемешиваем. Обжариваем смесь около 8 минут на среднем огне.
Поджаренную смесь выкладываем на картофель. Сверху снова натираем немного сыра и заворачиваем все в рулет, просто поднимая пергаментную бумагу. Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
Рулет получился невероятно аппетитным.
Приятного аппетита!