Простой фарш легко превратить в главное блюдо стола: такое сочетание обычных ингредиентов сделает блюдо непредсказуемым и аппетитным

Гости вряд ли поймут, что в основе блюда обычный фарш.

Ингредиенты:

  • 3 большие картофелины — 900 грамм
  • сыр чеддер — 300 грамм
  • 2 столовые ложки растительного масла — 20 мл
  • соль — 4 грамма
  • говяжий фарш — 500 грамм
  • 2 столовые ложки растительного масла — 20 мл
  • 1 луковица
  • 3 зеленых перца
  • 1 красный перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатного соуса — 25 грамм
  • 1 чайная ложка томатной пасты — 20 грамм
  • паприка, черный перец, тмин, тимьян и соль
  • 3-4 веточки петрушки

Приготовление:

На противень для выпечки выкладываем пергаментную бумагу. Трем сыр и равномерно распределяем его первым слоем. Картофель режем тонкими ломтиками и выкладываем на сыр, посыпаем солью и слегка сбрызгиваем растительным маслом.

Разогреваем сковороду, выкладываем на нее говяжий фарш. Мелко рубим лук и перцы, измельчаем чеснок. Добавляем паприку, черный перец, тмин, тимьян и соль.

Кладем томатную пасту, нарезаем зелень и все тщательно перемешиваем. Обжариваем смесь около 8 минут на среднем огне.

Поджаренную смесь выкладываем на картофель. Сверху снова натираем немного сыра и заворачиваем все в рулет, просто поднимая пергаментную бумагу. Запекаем при 200 С в течение 30 минут.

Рулет получился невероятно аппетитным.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира