Ингредиенты:
- Копченый куриный окорочок — 400 г (четыреста грамм)
- Капуста — 300 г (триста грамм)
- Картофель — 300 г (триста грамм)
- Морковь — 1 шт (одна штука)
- Репчатый лук — 1 шт (одна штука)
- Шампиньоны — 150 г (сто пятьдесят грамм)
- Постное масло — 3 столовые ложки
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
- Снимите мясо с куриного окорочка и нарежьте его кубиками.
- Промойте грибы и нарежьте их тонкими пластинами.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством постного масла и обжарьте на ней куриное мясо с грибами до легкой румяной корочки.
- Переложите курицу с грибами в отдельную емкость.
- Очистите картошку и нарежьте ее маленькими кубиками. Репчатый лук также нарежьте мелкими кусочками и обжарьте их в той же сковороде вместе с картошкой, помешивая, в течение 5-7 минут.
- Натрите морковь на терке для корейской моркови, затем добавьте ее к остальным ингредиентам в сковороду и продолжайте жарить на минимальном огне.
- Тонко нашинкуйте капусту и добавьте ее в сковороду, влейте немного воды и тушите все вместе 10-15 минут.
- Затем добавьте подготовленную курицу с грибами, посолите, поперчите, перемешайте и накройте крышкой, затем тушите еще 5 минут.
Приятного аппетита!