Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
Для начинки:
- 250 г мясного фарша
- 1/2 луковицы
- перец
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка сметаны
- растительное масло
Приготовление:
Для приготовления теста смешайте молоко, муку, яйца, сахар и соль до однородности.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Выливайте по очереди маленькие порции теста на сковороду, распределяя его равномерно. Жарьте каждую сторону блинчика, пока они не станут золотистыми. Вынимайте готовые блинчики из сковороды и ставьте их в сторону.
Для начинки мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде вместе с мясным фаршем. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте. Затем перекрутите мясную начинку через мясорубку, чтобы она стала более однородной.
Наложите готовую мясную начинку на каждый блинчик и аккуратно заверните их в рулетики.
Нагрейте небольшое количество растительного масла на сковороде и обжарьте блинчики с мясом с обеих сторон до золотистой корочки.
Подайте блинчики на стол с дополнительной порцией сметаны в качестве гарнира.
Приятного аппетита!