Запеченная рыба с овощами: сытный и аппетитный ужин!

Удовольствие гарантировано!

Ингредиенты:

  • Рыба (палтус, скумбрия, дорада)
  • Соль, перец, растительное масло
  • 4-5 штук картофеля
  • 2 болгарских перца
  • 50 миллилитров растительного масла
  • Щепотка кориандра
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • Пол чайной ложки сушеного чеснока
  • Соль, перец, паприка по вкусу

Приготовление:

Очищенную рыбу нарежьте на порционные кусочки. Обмажьте каждый кусочек маслом и выложите в форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу.

Очистите картофель и нарежьте его небольшими кусочками. Положите картофель в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до почти готового состояния.

Для соуса: в чашку налейте растительное масло, добавьте соль, перец, тимьян, кориандр и чеснок. Все хорошо перемешайте.

Готовый картофель выложите в тарелку и добавьте специи. Перемешайте и выложите к рыбке в форму для запекания.

Очистите болгарские перцы от семян и нарежьте их небольшими кусочками. Выложите их в форму для запекания.

Запекаем при 180 С в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира