Ингредиенты:
- Рыба (палтус, скумбрия, дорада)
- Соль, перец, растительное масло
- 4-5 штук картофеля
- 2 болгарских перца
- 50 миллилитров растительного масла
- Щепотка кориандра
- 1 чайная ложка тимьяна
- Пол чайной ложки сушеного чеснока
- Соль, перец, паприка по вкусу
Приготовление:
Очищенную рыбу нарежьте на порционные кусочки. Обмажьте каждый кусочек маслом и выложите в форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу.
Очистите картофель и нарежьте его небольшими кусочками. Положите картофель в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до почти готового состояния.
Для соуса: в чашку налейте растительное масло, добавьте соль, перец, тимьян, кориандр и чеснок. Все хорошо перемешайте.
Готовый картофель выложите в тарелку и добавьте специи. Перемешайте и выложите к рыбке в форму для запекания.
Очистите болгарские перцы от семян и нарежьте их небольшими кусочками. Выложите их в форму для запекания.
Запекаем при 180 С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!