Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками: прекрасно подходит для летней закуски или легкого обеда.

Готовится за 15 минут

Ингредиенты:

  • Кочан пекинской капусты
  • 100 грамм крабовых палочек
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 100 грамм сыра
  • 200 грамм майонеза

Приготовление:

Капусту шинкуем мелко.

Крабовые палочки нарезаем кубиками среднего размера.

Сыр нарезаем средними кубиками.

Открыть банку с кукурузой и смешать ее с капустой, крабовыми палочками и сыром.

Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Подаем салат по желанию на листьях капусты, украсив его порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира