Нежные, сочные, мягкие и вкусные КАПУСТНИКИ

На вид они действительно похожи на обычные котлеты, но на вкус они совершенно другие

Ингредиенты:

  • 500 грамм капусты
  • 600 грамм фарша
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы
  • 1 чайная ложка соли
  • По вкусу черный перец

Приготовление:

Для удобства нарежьте капусту на кусочки и измельчите ее в мясорубке или блендере.

Добавьте две луковицы к измельченной капусте.

Положите капусту с луком в миску, добавьте 600 грамм фарша, разбейте одно яйцо, добавьте 1 чайную ложку соли и черный перец по вкусу.

Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получился эластичный фарш. Сформируйте котлетки.

Обваляйте котлеты в муке и обжарьте на растительном масле на медленном огне под крышкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта — Наталья Калнина.

Загрузка ...
Ку-кухня мира