Ингредиенты:
- 500 грамм капусты
- 600 грамм фарша
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 чайная ложка соли
- По вкусу черный перец
Приготовление:
Для удобства нарежьте капусту на кусочки и измельчите ее в мясорубке или блендере.
Добавьте две луковицы к измельченной капусте.
Положите капусту с луком в миску, добавьте 600 грамм фарша, разбейте одно яйцо, добавьте 1 чайную ложку соли и черный перец по вкусу.
Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получился эластичный фарш. Сформируйте котлетки.
Обваляйте котлеты в муке и обжарьте на растительном масле на медленном огне под крышкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта — Наталья Калнина.