Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (или филе)
- 1 репчатый лук
- 3 картофелины
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 200 мл воды
- 3 столовые ложки томатной пасты
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Нарежьте куриное филе на кусочки, почти до состояния фарша. Смешайте его с яйцом, солью, перцем и натертым луком с картофелем.
Сформируйте котлеты и обжарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны.
В отдельной миске смешайте воду и томатную пасту. Залейте полученной смесью котлеты и тушите под закрытой крышкой на слабом огне в течение 15 минут.
Куриные котлеты с томатной подливой готовы! Наслаждайтесь сочным и нежным вкусом этого блюда.