Ингредиенты:
- 3 свеклы
- 2 огурца
- 2-3 яйца
- 1 зеленый лук
- 1 укроп
- 0,8 литра кефира
- 0,5 литра кипяченой воды
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 щепотка соли (по вкусу)
Приготовление:
- Свеклу отварите и остудите. Затем натрите ее на крупной терке в большую кастрюлю.
- Яйца отварите, охладите и нарежьте. Добавьте в кастрюлю с тертой свеклой.
- Нарежьте огурцы и зеленый лук и добавьте в кастрюлю.
- Мелко нарежьте укроп, добавьте несколько столовых ложек сметаны и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
- Залейте кефиром и холодной кипяченой водой. Все перемешайте.
Приятного аппетита!