Сочетание консервированного тунца, огурца, лука и яиц просто волшебное!

Прекрасно подходит в качестве легкого ужина

Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • 1 огурец
  • Зеленый лук
  • 1 банка консервированного тунца в масле
  • 3 столовые ложки майонеза или греческого йогурта
  • 0.5 чайной ложки дижонской горчицы
  • Половина лимона
  • Соль
  • Молотый черный перец

Приготовление:

Яйца варим вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Огурец моем и нарезаем так же, как яйца, а зеленый лук режем на мелкие кольца.

Соединяем все овощи в миске для салата и добавляем тунца из банки.

Затем заправляем салат майонезом (его можно заменить на греческий йогурт, чтобы сделать его более легким) и горчицей. Добавляем сок половины лимона, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира