Ингредиенты:
- 8 яиц
- 1 огурец
- Зеленый лук
- 1 банка консервированного тунца в масле
- 3 столовые ложки майонеза или греческого йогурта
- 0.5 чайной ложки дижонской горчицы
- Половина лимона
- Соль
- Молотый черный перец
Приготовление:
Яйца варим вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Огурец моем и нарезаем так же, как яйца, а зеленый лук режем на мелкие кольца.
Соединяем все овощи в миске для салата и добавляем тунца из банки.
Затем заправляем салат майонезом (его можно заменить на греческий йогурт, чтобы сделать его более легким) и горчицей. Добавляем сок половины лимона, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!