Мясные палочки — интересная, сочная и очень вкусная замена котлетам

Аппетитные мясные палочки можно подавать горячими к столу вместе с любимым гарниром.

Ингредиенты:

  • 500 грамм мясного фарша;
  • половина репчатого лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка приправы для мяса;
  • соль по вкусу;
  • масло для жарки.

Приготовление:

Сначала очистите репчатый лук и мелко нарежьте его. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и остальные ингредиенты, хорошо перемешайте. Добавьте соль и приправы для мяса и снова хорошо перемешайте.

Затем переложите приготовленный фарш в кондитерский мешок и отрежьте кончик таким образом, чтобы диаметр был немного больше, чем у обычной сосиски.

Разогрейте сковороду с маслом и выдавите фарш из мешка в виде мясных палочек. Обжаривайте их со всех сторон до получения румяного цвета.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира