Ингредиенты:
- 500 грамм мясного фарша;
- половина репчатого лука;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 чайная ложка приправы для мяса;
- соль по вкусу;
- масло для жарки.
Приготовление:
Сначала очистите репчатый лук и мелко нарежьте его. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и остальные ингредиенты, хорошо перемешайте. Добавьте соль и приправы для мяса и снова хорошо перемешайте.
Затем переложите приготовленный фарш в кондитерский мешок и отрежьте кончик таким образом, чтобы диаметр был немного больше, чем у обычной сосиски.
Разогрейте сковороду с маслом и выдавите фарш из мешка в виде мясных палочек. Обжаривайте их со всех сторон до получения румяного цвета.
Приятного аппетита!