Иногда для того, чтобы сделать обычные ингредиенты необычными, достаточно небольшой хитрости. К примеру, из пюре и котлет можно создать совершенно новое блюдо, которое поразит ваших гостей и домашних.
Начнем с приготовления котлет. В глубокую миску положите 400 грамм фарша, мелко нарежьте одну красную луковицу, добавьте 3 столовые ложки панировочных сухарей и мелко нарезанную зелень. Разбейте в миску одно яйцо, добавьте чайную ложку тимьяна, 2 чайные ложки паприки и полторы чайные ложки соли. Все хорошо перемешайте до получения однородной массы, затем сформируйте небольшие котлеты.
Обжарьте котлеты на сковороде до появления хрустящей корочки. Отложите их в сторону, пока будете готовить пюре.
Для пюре отварите кило картофеля, затем разомните его с 50 граммами сливочного масла, 2 чайными ложками соли, половиной чайной ложки черного перца и 100 граммами твердого сыра.
Возьмите каждую котлету и заверните ее в порцию пюре, чтобы получился своеобразный пирожок.
Затем в отдельных емкостях приготовьте муку, разбейте 3 яйца и насыпьте панировочные сухари.
Каждый пирожок обваляйте поочередно в муке, яйце и панировочных сухарях, затем обжарьте их в большом количестве кипящего масла.
Приятного аппетита!