Ингредиенты:
- 1 кг свинины
- 300 г репчатого лука
- 300 г грибов
- 2 помидора
- 200 г твердого сыра
- соль и перец
Приготовление:
Нарежьте свинину на кусочки, сделайте несколько надрезов вдоль и поперек. Посолите и поперчите.
Смажьте противень маслом, нарежьте лук тонкими кольцами и распределите его на противне в один слой. Выложите сверху мясо.
Разогрейте сковороду, обжарьте на ней оставшийся лук, затем добавьте грибы и жарьте вместе с луком.
Выложите грибы на мясо, сверху выложите нарезанные дольками помидоры. Запекайте в духовке при 180 С в течение 50 минут.
За 10 минут до готовности посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте до расплавления сыра/
Приятного аппетита!