Простые чебуреки из вафельных коржей: быстро и вкусно!

Быстрый и удобный способ!

Ингредиенты:

  • 8 вафельных коржей
  • 500 грамм фарша
  • Соль, перец по вкусу
  • 2 луковицы
  • Вода
  • Куриные яйца
  • Растительное масло

Приготовление:

В большую миску положите фарш, добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Добавьте немного воды и снова перемешайте.

Возьмите один вафельный корж и нанесите на него небольшое количество фарша, равномерно распределите его по поверхности коржа. Покройте вторым вафельным коржем и разрежьте на 4 части.

Разбейте яйца в отдельную чашку, добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте.

Окуните получившиеся заготовки в яичную смесь и обжарьте с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки.

Выкладываем готовые чебуреки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира