Ингредиенты:
- 8 вафельных коржей
- 500 грамм фарша
- Соль, перец по вкусу
- 2 луковицы
- Вода
- Куриные яйца
- Растительное масло
Приготовление:
В большую миску положите фарш, добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Добавьте немного воды и снова перемешайте.
Возьмите один вафельный корж и нанесите на него небольшое количество фарша, равномерно распределите его по поверхности коржа. Покройте вторым вафельным коржем и разрежьте на 4 части.
Разбейте яйца в отдельную чашку, добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте.
Окуните получившиеся заготовки в яичную смесь и обжарьте с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки.
Выкладываем готовые чебуреки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!