Печень, приготовленная с салом и овощами станет вашим фаворитом!

Станет настоящей изюминкой стола!

Приготовление печени с добавлением сала и овощей может изменить ее вкус и текстуру, даже если она изначально была жесткой и не очень аппетитной.

Ингредиенты:

Печенка говяжья — 900 гр
Сало с прорезью — 300 гр
Лук — 2 шт
Соль, паприка, перец по вкусу
Перец красный — 2 шт
Лавровый лист
Укроп и Петрушка по вкусу

Приготовление:

Нарезаем печень на небольшие куски и очищаем от прожилок.

Нарежьте сало тонкими ломтиками, равномерно распределите его по всей сковороде.

Когда сало растает и выделит жир, добавьте лук. Посыпьте его паприкой и специями.

Полностью закройте лук тонким слоем печени.

Затем распределите сверху болгарский перец, порезанный, как на салат.

Добавьте зелень по своему вкусу.

Дайте несколько минут, чтобы лук выделил сок, который наполнит печень, затем перемешайте все слои.

Готовьте на медленном огне в течение 5-7 минут до готовности.

Приятного аппетита!

 

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира