Беконовые чевапчичи — блюдо с Балканского полуострова с неповторимым вкусом и ароматом

Как же вкусно получается!

Ингредиенты:

  • Говядина или готовый смешанный фарш — 500 гр;
  • Бекон — 100 гр;
  • Растительное масло;
  • Яйца — 3 шт;
  • Черный молотый перец;
  • Специи;
  • Соль.

Приготовление:

Перекрутите мясо на фарш, добавьте яйца, соль, черный перец и специи по вкусу. Тщательно перемешайте. Количество яиц можно уменьшить или увеличить в зависимости от желаемой консистенции фарша.

Сформируйте фарш в колбаски длиной примерно 10 см.

Нарежьте бекон на очень тонкие полоски.

Оберните каждую колбаску беконом. Убедитесь, что бекон плотно прилегает к фаршу, чтобы не отваливался во время жарки. Поместите полученные полуфабрикаты в холодильник на 30 минут. Вы можете заморозить неиспользованные колбаски и использовать их в будущем.

Нагрейте на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарьте чевапчичи с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Подайте беконовые чевапчичи с хлебом и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира