Ингредиенты:
- 0,5 кг куриного филе
- 1 маленькая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1 ст. ложка муки
- 1 яйцо
- По вкусу: паприка, молотый имбирь, зира, соль, перец
Приготовление:
Нарежьте куриное филе на порционные куски (3-4 штуки).
Мелко нарежьте лук и чеснок.
Смешайте в миске куриное филе, лук, чеснок, томатную пасту, муку, яйцо и специи.
Хорошо перемешайте, накройте пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов.
Выньте маринованное филе из холодильника.
Разогрейте растительное масло в воке или казане.
Обжаривайте филе по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавайте с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!