Берем готовые блинчики для вкусной лазаньи без необходимости замешивания теста и подготовки начинки

Сочная лазанья всего за 20 минут в духовке

Ингредиенты:

Для основы:

  • 800 г грудки курицы
  • 2 луковицы
  • соль, перец, чеснок, сладкая паприка
  • 1 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. соевого соуса

Для заливки:

  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. кетчупа
  • соль
  • 30 г тертого сыра

Приготовление:

Нарежьте курицу кубиками, посыпьте солью, перцем, сушеным чесноком и паприкой. Добавьте сметану и соевый соус, перемешайте. Добавьте лук и снова перемешайте. Если есть время, оставьте курицу промариноваться, если нет — двигайтесь дальше.

Выложите порцию начинки на каждый блинчик, сверните их трубочками и положите в форму для запекания.

Для заливки просто смешайте сметану, яйца, кетчуп и соль. Вылейте смесь на блинчики в форме и сверху разложите ломтики помидора.

Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Готово!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира