Ингредиенты:
- 2 столовые ложки какао
- 4 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
- В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешайте какао и сахар.
- Добавьте воду и масло, и хорошо перемешайте.
- Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения.
- Варите глазурь, постоянно помешивая, в течение 3-5 минут.
- Снимите с огня и оставьте остывать до тех пор, пока глазурь не загустеет.
Готовую постную шоколадную глазурь можно использовать для украшения любой выпечки. Этот рецепт прост и доступен в приготовлении, и готовая глазурь имеет приятный вкус, не слишком сладкий, что делает его привлекательным для многих людей. Вы можете использовать эту глазурь в любое время года и на любой праздник!
АВТОР Джулия Ветрина