Сочный насыпной пирог с персиками «Три стакана»»: никакой возни с тестом — все ингредиенты просты и доступны

Наслаждайтесь вкусом сочного персикового пирога в кругу семьи и друзей!

Ингредиенты:

1 стакан пшеничной муки,
800-1000 граммов свежих персиков,
100 грамм сливочного масла,
1 стакан сахара,
1 стакан манки,
2 чайные ложки разрыхлителя,
грецкий орех,
100 мл молока,
1 грамм ванилина (или 10 грамм ванильного сахара)
щепотка соли.

Приготовление:

Cмешайте в глубокой миске манку, сахар, муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная смесь.

Подготовьте разъемную форму диаметром 20 см. Смажьте дно формы маслом и выложите на него натертые грецкие орехи.

Разрежьте персики на половинки и удалите косточки. Нарежьте персики тонкими ломтиками.

Выложите первый слой сухой смеси на дно формы. Затем равномерно выложите на него персики. Повторите этот процесс, пока не закончатся персики и сухая смесь. Закончите пирог последним слоем сухой смеси.

Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут, пока верх пирога не станет золотистым. Подайте пирог на стол, после того как он остынет до комнатной температуры.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира