Мы открыли для себя новый способ приготовления картошки, который стал настолько популярен, что теперь просят каждый день. Вместо традиционного использования картошки в качестве гарнира, мы изменили способ ее обжарки, добавив лук, морковь и помидоры черри.
Ингредиенты:
1 кг мелкого картофеля
1 лук
1 морковь
1 перец
8 помидоров черри
7 зубчиков чеснока
Петрушка
Пармезан (подойдет и любой другой твердый сыр)
Приготовление:
Картошку предварительно отвариваем до готовности, затем нарезаем и обжариваем вместе с морковью и чесноком на сливочном масле.
Лук и болгарский перец обжариваем на растительном масле, затем добавляем помидоры, соль и перец.
Присыпаем картошку тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!