Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла,
- 200 г творога,
- 250 г пшеничной муки,
- 100 г сахара.
Приготовление:
Смешайте вместе сахар, творог и масло в холодном состоянии.
Добавьте муку и быстро замесите тесто.
Оберните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике на минимум 2 часа.
Вы можете приготовить тесто вечером и выпечь печенье на следующее утро.
ля добавления вкуса, вы можете иногда использовать несколько капель ванильной эссенции.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто до толщины 3 мм, вырежьте печенье и выложите его на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте печенье в течение 10-15 минут в зависимости от размера печенек.
Приятного аппетита!