Больше не придется бороться с пресным вкусом брокколи: добавляем чеснок и грибы для божественного вкуса

Сочно и невероятно вкусно!

Ингредиенты:

1 капуста брокколи,
300 грамм грибов,
1 головка чеснока,
2 столовые ложки соевого соуса,
1 столовая ложка кукурузного крахмала,
соль, черный перец и 50 мл воды.

Приготовление:

Разделяем капусту на соцветия. Затем в сковороду наливаем немного масла и кладем капусту. Добавляем воду и тушим брокколи на среднем огне около 2 минут, затем перекладываем ее в глубокую миску.

После этого снова разогреваем масло в чистой сковороде и отправляем туда мелко нарезанный чеснок. Через минуту добавляем грибы, порезанные пластинками. Обжариваем все вместе на среднем огне 10 минут.

В отдельной миске смешиваем соевый соус, крахмал, соль, черный перец и воду. Затем выливаем полученный соус к грибам и держим на сковороде до тех пор, пока он не загустеет. Добавляем к получившемуся соусу брокколи и тушим на сковороде еще 3 минуты.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира