Соус «Тартар» — идеальное дополнение к пельменям, пасте или просто как дип для хлеба

Наслаждайтесь вкусом!

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 вареный желток
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2-3 соленых огурчика
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте майонез и сметану в равных пропорциях. Перемешивайте, пока не получится однородная смесь.
  2. Добавьте вареный желток, который предварительно нужно протереть на мелкой терке. Перемешайте соус, чтобы желток равномерно распределился.
  3. Добавьте горчицу и снова хорошо перемешайте.
  4. Теперь нарежьте соленые огурчики на мелкие кубики и добавьте их в соус. Перемешайте.
  5. Если соус получился слишком густым, вы можете добавить немного воды или сметаны, чтобы разбавить его до нужной консистенции.
  6. Добавьте соль и перец по вкусу.
  7. Готовый соус «Тартар» можно хранить в холодильнике до 3-х дней.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира