Ингредиенты:
- Консервированный тунец — 90 г
- Пекинская капуста — 150 г
- Помидоры черри — 3 шт
- Брынза — 70 г
- Сухарики пшеничные — 50 г
- Консервированные оливки — 8-10 шт
- Несладкий йогурт — 2 ст.л
- Французская горчица в зернах — 1 ч.л
- Прованские травы — 1/4 ч.л
- Укроп — по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте пекинскую капусту тонкими лентами и выложите в глубокую тарелку.
- В миске смешайте несладкий йогурт, французскую горчицу и прованские травы. Добавьте 1/3 этой заправки к капусте и перемешайте.
- Добавьте нарезанные на четвертинки помидоры черри и оливки на капусту. Разложите кубики брынзы сверху.
- Добавьте оставшуюся заправку в миску с сухариками и хорошо перемешайте.
- Посыпьте сухарики поверх салата и разложите кусочки тунца. Украсьте свежим укропом или другой зеленью по вашему вкусу.
- Салат с консервированным тунцом и сухариками готов! Подавайте сразу.
Приятного аппетита!