Салат с консервированным тунцом и сухариками — прекрасный выбор для тех, кто любит сочетание свежих овощей, сочного тунца и хрустящих сухариков

Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец — 90 г
  • Пекинская капуста — 150 г
  • Помидоры черри — 3 шт
  • Брынза — 70 г
  • Сухарики пшеничные — 50 г
  • Консервированные оливки — 8-10 шт
  • Несладкий йогурт — 2 ст.л
  • Французская горчица в зернах — 1 ч.л
  • Прованские травы — 1/4 ч.л
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте пекинскую капусту тонкими лентами и выложите в глубокую тарелку.
  2. В миске смешайте несладкий йогурт, французскую горчицу и прованские травы. Добавьте 1/3 этой заправки к капусте и перемешайте.
  3. Добавьте нарезанные на четвертинки помидоры черри и оливки на капусту. Разложите кубики брынзы сверху.
  4. Добавьте оставшуюся заправку в миску с сухариками и хорошо перемешайте.
  5. Посыпьте сухарики поверх салата и разложите кусочки тунца. Украсьте свежим укропом или другой зеленью по вашему вкусу.
  6. Салат с консервированным тунцом и сухариками готов! Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира