Количество продуктов берите на свое усмотрение, но я обычно на 600 гр свинины беру 1 столовую ложку жидкого меда полную или чуть больше и 2 столовых ложки горчицы.
Продукты:
- Мясо
- Мёд
- Горчица
- Соль
- Перец
- Капля растительного масла для жарки
Как приготовить мясо по-быстрому:
Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом.
Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по 1-2, чтобы мясо «запечаталось».
Тем временем наводим «соус» из горчицы, мёда и соли.
Алла использовала французскую горчицу, можно взять и нашу обычную.
Сковороду снимаем с огня и мясо хорошо смазываем (прямо в сковороде) подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах.