Когда природа не принимает гостей, не стоит отказываться от шашлыка. Простой способ приготовления вкусной и сочной альтернативы на домашней кухне, используя всего лишь сковороду.

Бекон придаст особый шарм!

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Бекон – 200 г
  • Острый соус – 50 мл

Приготовление:

Нарежьте свинину на кусочки, как для отбивных.

Отбейте мясо кухонным молотком. Посолите и поперчите по вкусу.

На каждый кусочек мяса положите кусочек бекона, чтобы сохранить сочность.

Равномерно нанесите острый соус на поверхность каждого кусочка мяса и сверните в рулетики, закрепив концы зубочистками.

Обжарьте рулетики со всех сторон в глубокой сковороде с кипящим маслом.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира