Натираем 100 граммов сала на терке, для вкусного и сытного ужина из доступных продуктов

Вкусно и очень сытно!

Ингредиенты:

  • 100 г сала соленого (замороженного)
  • 1 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 250 г варено-копченой колбасы
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • ½ ч.л. соли
  • Петрушка

Приготовление:

Заморозьте сало заранее. Натрите его на крупной терке.

Нарежьте картофель на крупные кубики и луковицу на полукольца. Нарежьте варено-копченую колбасу мелкими кубиками.

В глубокой миске смешайте картофель, сало, лук и колбасу. Добавьте 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. чесночного порошка и ½ ч.л. соли. Хорошо перемешайте.

Переложите смесь в форму для запекания. Покройте ее фольгой и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут.

После 50 минут достаньте форму из духовки. Посыпьте блюдо нарезанной петрушкой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира