Ингредиенты:
- Чиабатта (или любой другой белый хлеб)
- Банка шпрот в масле
- 2 плавленых сырка
- Немного сливочного масла
- Маринованные огурцы
- Небольшой пучок укропа
- Перец чили (опционально)
Приготовление:
Нарежьте хлеб на кусочки и поджарьте их на сливочном масле с одной стороны до образования хрустящей корочки.
В блендере смешайте шпроты (вместе с маслом), нарезанный укроп и плавленый сыр до однородной консистенции. Добавьте перец чили, если хотите больше остроты.
Равномерно нанесите полученную массу на гренки, при этом они должны быть полностью покрыты. На каждую гренку добавьте по кусочку маринованного огурца и украсьте сверху свежим укропом.
Готово!